Die Evangelische Kirchengemeinde Meerbusch Osterath ist eine „einladende Gemeinde“ mit etwa 3000 Mitgliedern. Sie hat ca. 40 hauptamtliche und etwa 200 ehrenamtliche Mitarbeitende und ist Trägerin zweier Kindertagesstätten.

Für unsere Kindertagesstätten Himmelszelt und Krähennest suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

zwei Sozialpädagogische Fachkräfte (Erzieher (m/w/d) / Sozialpädagogen (m/w/d)

unbefristet in Vollzeit und in Teilzeit (25 Std.)

Die Einrichtungen bestehen aus jeweils vier Gruppen, U3 und U2-Gruppen und Gruppen mit Inklusion. Die pädagogischen Teams werden von je einer Köchin und einer Hauswirtschaftskraft unterstützt. Wir arbeiten situationsorientiert. Die Eingewöhnung der Kinder erfolgt nach dem Berliner Modell.

Unsere Anforderungen

• Sozialpädagoe/in oder Erzieher/in
  • Sie arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz und dem Berliner Modell.
  • Die Kinder auf Ihrem Weg zu begleiten, stärken, ermutigen und fördern ist für Sie ein wesentliches Anliegen.
  • Ihre Fähigkeiten und Kompetenzen bringen Sie in das Team ein und arbeiten gerne mit anderen gemeinsam.
  • Gute Zusammenarbeit mit den Eltern ist Ihnen selbstverständlich und wichtig.
  • Die Erstellung von Bildungsdokumentationen ist Ihnen geläufig
  • Wünschenswert ist Interesse an Inklusion
  • Identifikation mit den Zielen eines evangelischen Trägers

Wir bieten zwei unbefristete Stellen - Vollzeit und Teilzeit (25 Std.) - in modernen Einrichtungen mit Vergütung nach BAT KV.

Wenn Sie die Tätigkeit mit einem eingearbeiteten Team in unseren Kindertageseinrichtungen reizt und Sie sich mit den Zielen eines christlichen Trägers identifizieren, senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail an:

Evangelische Kirchengemeinde Osterath
Der Vorsitzende des Presbyteriums

Kigo
Datum Dienstag, 25. Juni 2019 18:00 - 19:00
Koordinierungsausschuss
Datum Dienstag, 25. Juni 2019 19:30 - 21:00
Sing Mit
Datum Mittwoch, 26. Juni 2019 19:15 - 21:00
Schulgottesdienst 3. /4. Klasse Eichendorff
Datum Donnerstag, 27. Juni 2019 08:20 - 09:00
Frühstücksfest
Datum Donnerstag, 27. Juni 2019 09:00 - 11:00

Tageslosung vom 25.06.2019
Ich habe dich einen kleinen Augenblick verlassen, aber mit großer Barmherzigkeit will ich dich sammeln.
Jesus spricht: Ich will euch nicht als Waisen zurücklassen; ich komme zu euch.