Gottesdienste auf YouTube

Gottesdienste gibt es auf http://youtube.ev-kirche-osterath.de

Gottesdienst am Sonntag, 6. Dezember, um 10 Uhr mit Pfarrerin Dr. Maria Pfirrmann

Dazu bitte anmelden. Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr im Gemeindebüro, Tel. 912385; per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; oder: Pfarrerin Birgit Schniewind, Tel. 3521, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Familiengottesdienste an Heiligabend auf dem Schulhof der Nikolaus-Schule

In diesem Jahr muss vieles anders sein als gewohnt, auch unsere Gottesdienste an Heiligabend. Um vielen die Möglichkeit zu geben, daran teilzunehmen, feiern wir unsere Familiengottesdienste in diesem Jahr im Freien, auf dem Schulhof der Nikolaus-Schule, Wienenweg in Bovert. Daher bitte warm anziehen! Es werden kurze Gottesdienste sein, bei denen die Besucherinnen und Besucher stehen.

An Heiligabend, 24.12.2020: um 15 Uhr Familiengottesdienst für Kleinere; um 16.30 Uhr Familiengottesdienst für Größere.

Ev. Kirchengemeinde Osterath
Tel. 02159 9123-85